De Yucatán para el mundo

Cochinita pibil, relleno negro, frijol con puerco, papadzules, sopa de lima, huevos motuleños, poc-chuc, entre muchos otros, forman parte de la gastronomía yucateca, considerada Patrimonio Cultural...

Concurso de minirobótica en la FES Aragón

El académico refirió que la idea de traer este tipo de eventos a la FES Aragón surgió debido a que consideraban que estas competiciones están abandonadas en el oriente de la Ciudad de México

Premio Nobel de Química 2018

La Academia de las Ciencias sueca otorgó este miércoles el Premio Nobel de Química a Frances Arnold, George Smith y Gregory Winter por sus aportes al estudio de la evolución humana, desarrollo de...

Un mundo cada día más pequeño

La revolución digital continúa transformando economías, sociedades y personas. Con un valor anual superior a los 11.5 millones de millones dólares, la economía digital es cuatro veces más importante...

“El cuerpo en un chip”

Utilizando el mismo conocimiento que han empleado para construir nuevos órganos para pacientes, científicos del Instituto Wake Forest de Medicina Regenerativa y sus colegas han diseñado micro...